SMPN 1 AMUNTAI KEDATANGAN BNNK HSU

Sabtu, 15 September SMPN 1 Amuntai didatangi oleh BNNK ( Badan Nasional Narkotika Kabupaten ) Hulu Sungai Utara dalam rangka sosialisasi P4GN.

Kegiatan sosialisasi P4GN oleh BNNK ( badan Nasional narkotika kabupaten ) Hulu Sungai Utara disampaikan oleh Rusmiati, S.KM, M.PH bersama tim BNNK HSU. Dalam kegiatan ini disampaikan tentang narkotika dan permasalahannya yang terjadi sekarang ini di daerah Kalimantan Selatan umumnya dan daerah Kabupaten HSU khususnya mengalami darurat narkoba.

Permasalahan ini disebabkan karena pengawasan yang kurang ketat dan hukuman yang begitu ringan bagi pengguna dan pengedar narkoba. Beliau berpesan agar siswa siswi menjauhi narkoba dan segala jenis obat terlarang lainnya.

Dengan kegiatan ini diharapkan semua siswa paham bahaya narkotika sehingga mereka menjauhkan diri dari segala jenis narkotika.

Posting Komentar untuk "SMPN 1 AMUNTAI KEDATANGAN BNNK HSU"