100% Siswa Dan Guru Di Vaksin, SMPN 1 Amuntai Terima Penghargaan

Suksesnya pencapaian target 100% vaksinasi terhadap peserta didik, SMPN 1 Amuntai mendapat apresiasi dan penghargaan dari Dinas Pendidikan Kabupaten HSU.

Tuntasnya vaksinasi bagi guru dan siswa di SMPN 1 Amuntai dalam rangka menciptakan sekolah aman dan nyaman di tengah pandemi Covid-19.

“Dari beberapa Satuan Pendidikan, khususnya Jenjang SMP, alhamdulillah sekolah kita telah melaksanakan program vaksinasi bagi PTK dan peserta didik dan semuanya ini sangat diapresiasi serta diberi penghargaan," ungkap Kepala SMPN 1 Amuntai,  H. Muhammad Ahyat, M.Pd usai menerima penghargaan dari Plt.Kadisdikbud HSU  saat apel bersama Senin (31/01/2021).

Disamping SMPN 1 Amuntai,  Disdikbud HSU juga memberikan hadiah/apresiasi kepada SMP lainnya yang peserta didiknya 100% vaksinasi, yaitu SMPN 8 Amuntai, SMPN 2 Babirik, SMPN 4 Danau Panggang dan SMP Muhammadiyah.

Posting Komentar untuk "100% Siswa Dan Guru Di Vaksin, SMPN 1 Amuntai Terima Penghargaan"